Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 234 di 21940 Risultati 2331 - 2340 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A PARIGI LE TENDENZE PER IL SETTORE PACKAGING DI DOMANI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 543: 81

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A PARIGI PER LA VALORIZZAZIONE DEL CIOCCOLATO - MARCHE AUX CHOCOLAT

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 172

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A PARIGI TORNANO LE GIORNATE TECNICHE DELLE INDUSTRIE CEREALICOLE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 915

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI TORNANO LE GIORNATE TECNICHE PER L'INDUSTRIA DEI CEREALI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1068

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI TRE SALONI IN UNO EUROPAIN INTERSUC INTERGLACES

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 59

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A PARIGI UN MERCATO AL CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 237

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


A PARIGI UN TRITTICO DI SUCCESSO - EUROPAIN - INTERGLACES

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 121-1

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


A PARIGI UN TRITTICO DI SUCCESSO - EUROPAIN - INTERGLACES

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 122

Autore / Azienda / Argomento: GREAT IMPRESSION


A Parigi una tavola rotonda sull’ alimentazione animale

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 16

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


A PARIGI, UN TRITTICO DI SALONI EUROPAIN, INTERGLACES E INTERSUC 96 (L. CHIRIOTTI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 557

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 234 di 21940 Risultati 2331 - 2340 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup