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ZANGOLATO DI CREME FRESCHE: ASPETTI NORMATIVI E CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (A. SERRAINO - L. ALBERGHINI - B. RICCI - R. ROSMINI - A. POETA - G. LIUZZO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


ZANGOLATO DI CREME FRESCHE: ASPETTI NORMATIVI E CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (A. SERRAINO - L. ALBERGHINI - B. RICCI - R. ROSMINI - A. POETA - G. LIUZZO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


ZANIN A TREVISO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 135

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


ZANIN IN ACADEMIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 112

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


ZAUBERHAFTE ZUCKERBLUMEN - KANZELMEYER - MATTHAES

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 222

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ZDS - GELATO ARTIGIANALE E GELATO INDUSTRIALE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 213

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


ZDS: SCUOLA CENTRALE PROFESSIONALE TEDESCA DEI PRODOTTI DOLCIARI - SPECIALITA’ DELLA SCUOLA DI SOLINGEN - Y. FABRY

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 53

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


ZDS: SCUOLA CENTRALE PROFESSIONALE TEDESCA DEI PRODOTTI DOLCIARI - SPECIALITA’ DELLA SCUOLA DI SOLINGEN - Y. FABRY

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 53

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


ZEAXANTINA QUALE INGREDIENTE NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 80

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


ZECCHETTI - VIA L. DA VINCI 8 - MONTECCHIO E. - RE CESTONATORI:CBC 3500 (F) - PC 300 B (F)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.4

Autore / Azienda / Argomento: INCARTONATRICI



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