Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21887 di 21940 Risultati 218861 - 218870 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

WORLD OF FOOD IN TAILANDIA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 486

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD PACKAGING STATISTICS 1997 (M. HOWKINS)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 364: 1460

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


WORLD PASTA DAY 2015 ALL'EXPO DI MILANO CON IL PATROCINIO UNESCO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 726

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


WORLD PASTRY FORUM E NPTC A NASHVILLE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 156

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD PROCESSING TOMATO CONGRESS: IL MONDO DEL POMODORO SI INCONTRA SUL LAGO DI GARDA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 86

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORLD SPECIALTY COFFEE VENICE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 339: 816

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORLD WIDE FOOD EXPO 97: CONFEZIONAMENTO DELLE BEVANDE A CHICAGO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 311

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD WINE PACK COMPETITION 2000: UN CONCORSO PER L'INCARTONAMENTO DEL VINO - CORTEPACK

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 296

Autore / Azienda / Argomento: CARTONI


WORLD WINE PACK COMPETITION 2000: UN CONCORSO PER L'INCARTONAMENTO DEL VINO - CORTEPACK

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 296

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI+CORSI


WORLDFOODNET: IL FORUM ALIMENTARE SU INTERNET

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 880

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET



Pagina 21887 di 21940 Risultati 218861 - 218870 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup