Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21878 di 21940 Risultati 218771 - 218780 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

WMF INCONTRA IUPAC- WORLD MYCOTOXIN FORUM

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:85

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WOKSTATION BIOCAD PER CROMATOGRAFIA A PERFUSIONE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1039

Autore / Azienda / Argomento: PERSEPTIVE


WOKSTATION BIOCAD PER CROMATOGRAFIA A PERFUSIONE - PERSEPTIVE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1039

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


WOLBERGER PREDILIGE LA VERSATILITÀ DI P.E. LABELLERS

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 57

Autore / Azienda / Argomento: P.E. LABELLERS


WOLBERGER PREDILIGE LA VERSATILITÀ DI P.E. LABELLERS

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 57

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATRICI


WORKSHOP "DONNA ACQUA"

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 217

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP "DONNA ACQUA"

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 217

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA MINERALE


WORKSHOP A PALERMO - FARINA S- ILLY, AGRIMONTANA, DOMORI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 105

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


WORKSHOP AGROPOLIS SULLE ANALISI MICROBICHE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1306

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP BÜCHI SULL’ANALISI CHIMICA E FT-NIR IN CAMPO AGROALIMENTARE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1073

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 21878 di 21940 Risultati 218771 - 218780 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup