Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21852 di 21940 Risultati 218511 - 218520 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VOGLIONO FARE MORIRE LA RICERCA SCIENTIFICA ITALIANA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 101

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


VOL AU VENT AL SAPORE DI RAFANO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 120

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


VOL-JET VOLUMETRIC FILLER FOR STILL PRODUCTS, BIG-JET FILLER FOR STILL PRODUCTS IN LARGE CONTAINERS

Rivista: IBT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 30

Autore / Azienda / Argomento: MELEGARI


VOLA L’EXPORT DI PARMIGIANO REGGIANO VERSO GLI USA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 91

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VOLA L’EXPORT DI PARMIGIANO REGGIANO VERSO GLI USA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 91

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


VOLANDO SUI SAPORI DELLA TRADIZIONE - COLOMBA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 52

Autore / Azienda / Argomento: FABBRI G.


VOLANDO SUI SAPORI DELLA TRADIZIONE - COLOMBA - G. FABBRI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 52

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


VOLANDO SUI SAPORI DELLA TRADIZIONE - COLOMBA - G. FABBRI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 52

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


VOLATILE COMPOSITION OF “A LA PIEDRA” TURRÓN ENRICHED WITH ROYAL JELLY

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 132-139

Autore / Azienda / Argomento: GARCÍA-GARCÍA E. - NARBONA E. - JURADO O. - BURLÓ F. - ROCHE E. - CARBONELL-BARRACHINA A.A.


VOLATILE COMPOSITION OF THE VITIS VINIFERA ALBARIÑO MUSTS ACCORDING TO GEOGRAPHIC AREAS FROM RÍAS BAIXAS D.O. (SPAIN)

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 323-327

Autore / Azienda / Argomento: ZAMUZ S. - VILANOVA M.



Pagina 21852 di 21940 Risultati 218511 - 218520 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup