Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21482 di 21940 Risultati 214811 - 214820 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE: BONDUELLE (L. SBARATO): ETICHETTATURA DEI FAGIOLINI IN BARATTOLO DI VETRO, INSACCHETTAMENTO DI VERDURE SURGELATE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1038

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ORTAGGI


VIAGGIO NELLA STORIA DI UN’ICONA DEL MADE IN ITALY: MOKA EXPRESS BIALETTI

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 254: 63

Autore / Azienda / Argomento: CAFFè


VIAGGIO NELLA VIA LATTEA - CORMAN, KEN SKI EUROPE, FRIESLAND DEBIC, TREVALLI COOPERLAT, OLYMPIA, CODAP, ELENA, TOMASONI, GRANAROLO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 70

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


VIAGGIO NELLE ANTICHE PASTICCERIE D’ ITALIA - FERRERO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 150

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VIAGGIO NELLE ANTICHE PASTICCERIE D’ ITALIA - FERRERO: LA BOMBONIERA, SANDRI, VIGONI, GERTOSIO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 150

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


VIAGGIO NELLE PASTICCERIE STORICHE DEL CANAVESE

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 260

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


VIAGGIO ORGANIZZATO AD AMBURGO PER IBA 86

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 208

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


VIAGGIO PREMIO A NEW YORK

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 135

Autore / Azienda / Argomento: VAN DEN BERGH MASTERLINE


VIAGGIO PREMIO A NEW YORK - VAN DEN BERGH MASTERLINE

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 135

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


VIAGGIO VERSO LA TECNOLOGIA - SORDI (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 6 CASEIFICI



Pagina 21482 di 21940 Risultati 214811 - 214820 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup