Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 212 di 21940 Risultati 2111 - 2120 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A GEORGES POIRRIER LA KETTLE AWARD 84

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


A GEORGES POIRRIER LA KETTLE AWARD 84

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


A GEORGES POIRRIER LA KETTLE AWARD 84

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: CANTALOU


a ginevra sono protagoniste le invenzioni

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 775

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


A GINEVRA SONO PROTAGONISTE LE INVENZIONI: DAEWOONG - VASILE-ADRIAN BOJAN - TITAN BIO-ENERGY CORP. - DAVDUV - OSAKA

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 436

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


A GINEVRA SONO PROTAGONISTE LE INVENZIONI: DAEWOONG - VASILE-ADRIAN BOJAN - TITAN BIO-ENERGY CORP. - DAVDUV - OSAKA - PIERO CREMONINI - WALTER DECK

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 436

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A GINEVRA SONO PROTAGONISTE LE INVENZIONI: SIGILLO DI PROTEZIONE PER LATTINE CON APERTURA ASETTICA - PIERO CREMONINI

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 436

Autore / Azienda / Argomento: SCATOLE METALLICHE


A GINEVRA SONO PROTAGONISTE LE INVENZIONI: SISTEMA PER VERIFICARE LIVELLO DI RIEMPIMENTO DELLE BOTTIGLIE NELLE CASSE - WALTER DECK

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 436

Autore / Azienda / Argomento: ISPEZIONATRICI BOTTIGLIE


A GONFIE VELE I CONFETTI DI ANDRIA - MUCCI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 213

Autore / Azienda / Argomento: COLUTTA F.


A GONFIE VELE I CONFETTI DI ANDRIA - MUCCI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 213

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Pagina 212 di 21940 Risultati 2111 - 2120 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup