Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 166 of 21940 Results 1651 - 1660 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

600 ESPOSITORI ALLA PAPRO 91 DI DÜSSELDORF

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 414

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


600 MILA PASTI AL GIORNO PER LE FORZE ARMATE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 186

Autore / Azienda / Argomento: STATISTICHE


600 PASTAI DA TUTTO IL MONDO A ROMA

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1266

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


600 PASTAI DA TUTTO IL MONDO A ROMA - 1° CONGRESSO

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1266

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


600 sacchi ora con 1 solo operatore

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:337

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


6000 MILIARDI IL FATTURATO MANGIMI 1989

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 627

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


6000 MILIARDI IL FATTURATO MANGIMI 1989

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 627

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


610 ESPOSITORI A SIGEP '86

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


610 ESPOSITORI A SIGEP '86

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: SIGEP


62° CONGRESSO ASSOENOLOGI: LA CULTURA DEL VINO PER VINCERE LE SFIDE DEI MERCATI MONDIALI

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 299

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Page 166 of 21940 Results 1651 - 1660 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup