Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1 of 478 Results 1 - 10 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

G-B ROTARY FILLER FOR PRE-MADE POUCHES

Rivista: IFT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 80

Autore / Azienda / Argomento: TS


G::SYSTEMS: SISTEMA ANALITICO MULTIPARAMETRICO A BASSO COSTO BASATO SULLA SPETTROFOTOMETRIA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 944

Autore / Azienda / Argomento: ISOIL INDUSTRIA


G::SYSTEMS: SISTEMA ANALITICO MULTIPARAMETRICO A BASSO COSTO BASATO SULLA SPETTROFOTOMETRIA - ISOIL INDUSTRIA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 944

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


G. BERTAGNOLLI COMPIE 130 ANNI

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 307

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


G. C. RUSSO - M. PAPAGNO - A. MELLANO SABENA - A. PUGGIONI - A. GHIELMETTI MAINO - M. CUCE’

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 224

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI


g. fico, g. russo, f.lli buono, g. e g. reggiani, f. tedesco, r. mesaglio, p. fulgente, past. dolce arte

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 242-2

Autore / Azienda / Argomento: album lettori


G. GUALTIERI - GIOMMONI - FRISO - CHIARENTIN - C. DELLA ROCCA - S. COPPOLINO - A. ARENA - CALCAGNO PREMIER CIOCCOLATO - A. DONDEO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 108

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


G. MALERBA - G. ZAMPARO - V. E A. RICCI - I. PAPPAS - G. TEDESCO - S. BERTACCINI - C. BONINI - PASTICCERIA: BUSATO - LUCCERINI - FORTE

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 210-21

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI


G. MARIANI & C.: ESTRATTI E AROMI FUNZIONALI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 133

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


G. MONDINI PRESENTA I VANTAGGI DI DARFRESH ON TRAY IN UNA GIORNATA ORGANIZZATA DA SEALED AIR CRYOVAC

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 545: 46

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO



Page 1 of 478 Results 1 - 10 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup