Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 164 of 21940 Results 1631 - 1640 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

60 ANNI DI BIGATTON

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 218

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


60 ANNI DI CIOCCOLATO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 267

Autore / Azienda / Argomento: ICAM


60 ANNI DI INNOVAZIONE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 154

Autore / Azienda / Argomento: MONDIAL FORNI


60 ANNI DI MERENDINE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 113

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


60 ANNI DI MERENDINE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 113

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


60 ANNI DI PASTICCIO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 161

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


60 Congresso Mondiale del Pane e dei Cereali

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


60 KW/H OHMIC MODULE MOD. STERILOHM

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 28

Autore / Azienda / Argomento: ASTEPO-SIMACO


60 miliardi d’ investimenti per mezzacorona

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 682

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


60^ CONVEGNO INGEGNERI DELLA PANIFICAZIONE

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 216, P

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 164 of 21940 Results 1631 - 1640 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup