Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 946 di 1106 Risultati 9451 - 9460 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MONITORAGGIO DEL CEPPO STARTER LACTOBACILLUS PENTOSUS OM13 NELLA FERMENTAZIONE DELLE OLIVE DA TAVOLA (CV. “NOCELLARA DEL BELICE”) CON LAVORAZIONE SIVIGLIANA (MARTORANA A. - LA CROCE F. - APONTE M. - FRANCESCA N. - CORONA O. - CARUSO T. - MOSCHETTI G.)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 14-19

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


MONITORAGGIO DEL FURANO NEGLI ALIMENTI (G.U. UE L88, 29/03/2007, RACCOMANDAZIONE COMMISSIONE 28/03/2007)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 598

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MONITORAGGIO DEL FURANO NEGLI ALIMENTI (G.U. UE L88, 29/03/2007, RACCOMANDAZIONE COMMISSIONE 28/03/2007)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 598

Autore / Azienda / Argomento: INQUINANTI


MONITORAGGIO DEL FURANO NEGLI ALIMENTI (G.U. UE L88, 29/03/2007, RACCOMANDAZIONE COMMISSIONE 28/03/2007)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 598

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


MONITORAGGIO DEL TENORE DI MERCURIO IN PESCE SILURO (SILURUS GLANIS) NEL FIUME PO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 642-645

Autore / Azienda / Argomento: SQUadrone s. - tarasco r. - pellegrino m. - poma genin e. - leogrande m. - prearo m. - loria a. - ab


monitoraggio dell’ ESTRATTO DURANTE la fabbricazione della birra

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 193

Autore / Azienda / Argomento: ANTON PAAR


monitoraggio dell’ ESTRATTO DURANTE la fabbricazione della birra - anton paar

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 193

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


monitoraggio dell’ ESTRATTO DURANTE la fabbricazione della birra - anton paar

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 193

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


MONITORAGGIO DELL’ACRILAMIDE NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 94

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MONITORAGGIO DELL’ARTROPODOFAUNA INFESTANTE IL GRANO DURO DI QUALITÀ IN SICILIA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1104-1

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO A.



Pagina 946 di 1106 Risultati 9451 - 9460 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup