Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 937 di 1106 Risultati 9361 - 9370 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MONDO DOLCE AD ALIMENTARIA DI BARCELLONA - F. MONTAGUD

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 104

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


MONDO DOLCIARIO ARTIGIANO AL 13° SIGEP

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 896

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


MONDO GRAPPA 2003 A CONEGLIANO

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 537

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


MONDO ISA A TREVI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 149

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MONDODICARTA AL LINGOTTO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 181

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


MONELLINA SUPER DOLCIFICANTE BIOTECH DALL’ITALIA - ISWEETCH

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 40

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


MONFERRATO BIANCO DOC

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 211: 503

Autore / Azienda / Argomento: VINO


MONIQA: CONFERENZA INTERNAZIONALE SUI METODI RAPIDI PER LA SICUREZZA E QUALITÀ ALIMENTARE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 590

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


MONITOR 55-PLUS PER RILEVARE MICRORGANISMI NELL'ACQUA E NELLE BEVANDE - MILLIPORE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 280: 320

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


MONITOR 55-PLUS PER RILEVARE MICRORGANISMI NELL'ACQUA E NELLE BEVANDE - MILLIPORE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 280: 320

Autore / Azienda / Argomento: INQUINANTI



Pagina 937 di 1106 Risultati 9361 - 9370 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup