Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 864 di 1106 Risultati 8631 - 8640 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODIFICHE LEGISLATIVE SULLE SOSTANZE INDESIDERABILI NEI MANGIMI (G.U. UE L 198 DEL 26 LUGLIO 2008 - DIRETTIVA 2008/76/CE)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1106

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Modifiche lista additivi nei mangimi

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 161

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MODIFICHE NEI TENORI MASSIMI DI AFLATOSSINE

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 70

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


MODIFICHE NEI TENORI MASSIMI DI AFLATOSSINE (G.U. UE L326, 13/12/2003)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 70

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICHE PER I DOCUMENTI DI ACCOMPAGNAMENTO DEI PRODOTTI VITIVINICOLI E PER I REGISTRI DI SETTORE: REGOLAMENTO UE N. 314/2012 DEL 12 APRILE 2012

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 82

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICHE PER I DOCUMENTI DI ACCOMPAGNAMENTO DEI PRODOTTI VITIVINICOLI E PER I REGISTRI DI SETTORE: REGOLAMENTO UE N. 314/2012 DEL 12 APRILE 2012

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 82

Autore / Azienda / Argomento: VINO


MODIFICHE PER I METODI DI CAMPIONAMENTO E DI ANALISI DI SCREENING (GU UE L147 REG. 519/2014)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 68

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICHE PER I METODI DI CAMPIONAMENTO E DI ANALISI DI SCREENING (GU UE L147 REG. 519/2014)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 68

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITà


MODIFICHE PER I TITOLI D’IMPORTAZIONE DI CEREALI E RISO (G.U. UE L 130, 17/05/2012)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 668

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


MODIFICHE PER I TITOLI D’IMPORTAZIONE DI CEREALI E RISO (G.U. UE L 130, 17/05/2012)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 668

Autore / Azienda / Argomento: RISO



Pagina 864 di 1106 Risultati 8631 - 8640 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup