Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 852 di 1106 Risultati 8511 - 8520 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

Modificazioni del profilo proteico di alcuni glutini via autolisi

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 683

Autore / Azienda / Argomento: Pallavicini C.


Modificazioni del profilo proteico di alcuni glutini via autolisi (A. Dal Belin Peruffo - C. Pallavicini)

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 683

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MODIFICAZIONI DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E ANTIRADICALICA IN DISCHI TERMOTRATTATI DI CAROTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 423-435

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOCARO F. - RUSSO VOLPE S. - MORELLI R. - OLIVA C.


MODIFICAZIONI DELLA FLORA MICROBICA DI SALSICCE FRESCHE DI SUINO DURANTE LEFASI DI VENDITA AL DETTAGLIO (MAGGI E. - CENSI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: CENSI A.


MODIFICAZIONI DELLA FLORA MICROBICA DI SALSICCE FRESCHE DI SUINO DURANTE LEFASI DI VENDITA AL DETTAGLIO (MAGGI E. - CENSI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: MAGGI E.


MODIFICAZIONI DELLA FLORA MICROBICA DI SALSICCE FRESCHE DI SUINO DURANTE LEFASI DI VENDITA AL DETTAGLIO (MAGGI E. - CENSI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


MODIFICAZIONI DELLA FLORA MICROBICA DI SALSICCE FRESCHE DI SUINO DURANTE LEFASI DI VENDITA AL DETTAGLIO (MAGGI E. - CENSI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


MODIFICAZIONI DELLA FLORA MICROBICA DI SALSICCE FRESCHE DI SUINO DURANTE LEFASI DI VENDITA AL DETTAGLIO (MAGGI E. - CENSI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: SUINI


MODIFICAZIONI DELLA FRAZIONE FENOLICA DEGLI OLI EXTRAVERGINI IN SEGUITO ALLA CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 482-491

Autore / Azienda / Argomento: CONTINI M. - M.T. FRANGIPANE - D. DE SANTIS - G. ANELLI


MODIFICAZIONI DELLE PROPRIETÀ STRUTTURANTI DELL’UOVO NELLA PASTA FRESCA IN RELAZIONE AL CICLO DI DEPOSIZIONE DELL’OVAIOLA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 617-622

Autore / Azienda / Argomento: ALAMPRESE C. - CASIRAGHI E. - ROSSI M.



Pagina 852 di 1106 Risultati 8511 - 8520 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup