Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 849 di 1106 Risultati 8481 - 8490 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODIFICATO IL DECRETO SUL CARTELLO DEGLI INGREDIENTI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 278

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME


MODIFICATO IL REGOLAMENTO N. 187 SU SFARINATI E PASTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 548

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICATO IL REGOLAMENTO N. 187 SU SFARINATI E PASTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 548

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


MODIFICATO IL REGOLAMENTO SULLE FUSARIUM-TOSSINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1257

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


MODIFICATO IL REGOLAMENTO SULLE FUSARIUM-TOSSINE (REG. CE N. 856/2005 - 6/06/2005)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1257

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICAZIONE DEGLI INDICI ANALITICI DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA IN FUNZIONE DELLE CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 391-395

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - M.T. BILANCIA - T. GOMES - A. PASQUALONE - C. SUMMO - D. DELCURATOLO


MODIFICAZIONE DEI PARAMETRI MECCANICI DELLE UVE IMPIEGATE NELLA PRODUZIONE DI ICE WINES DURANTE L’APPASSIMENTO SULLA PIANTA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 446-450

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - TORCHIO F. - ZEPPA G. - BERTOLINO M. - GIORDANO M. - GERBI V.


MODIFICAZIONE DELLA FORMULAZIONE DI UN PRODOTTO DA FORNO IPOSODICO E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SU PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 51-56

Autore / Azienda / Argomento: GIORDANO M. - MUSSINO G. - STUERDO G. - GRIBALDI E. - MARCHIANI R. - ROLLE L. - ZEPPA G. - BERTOLINO


MODIFICAZIONE DELLA SOLUBILITA' DELLE PROTEINE IN AC.ACETICO DILUITO DURANTE IL PROCESSO DI PASTIFICAZIONE...(SGRULLETTA D. E COLL.)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/89

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


MODIFICAZIONE DELLA SOLUBILITA' DELLE PROTEINE IN AC.ACETICO DILUITO DURANTE ILPROCESSO DI PASTIFICAZIONE...(SGRULLETTA D. E COLL.)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/89

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANIS E.



Pagina 849 di 1106 Risultati 8481 - 8490 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup