Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 845 di 1106 Risultati 8441 - 8450 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODIFICA DELLE SPECIFICHE DEI GLICOSIDI STEVIOLICI AUTORIZZATI (REG. (UE) 2016/1814 DEL 13 OTTOBRE 2016)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 57

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


MODIFICA DI ALCUNE INDICAZIONI SULLA SALUTE CONSENTITE (REG. (UE) 2016/1413)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 54

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICA DI ALCUNE INDICAZIONI SULLA SALUTE CONSENTITE (REG. (UE) 2016/1413)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 54

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATURA


MODIFICA DI ALCUNI LIVELLI MASSIMI PER I RESIDUI DI ANTIPARASSITARI SUI CEREALI (G.U. UE N. L50 - 23/02/2008, DIRETTIVA 2008/17/CE)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 283

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


MODIFICA DI ALCUNI LIVELLI MASSIMI PER I RESIDUI DI ANTIPARASSITARI SUI CEREALI (G.U. UE N. L50 - 23/02/2008, DIRETTIVA 2008/17/CE)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 283

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICA DI ALCUNI METODI D’ANALISI PER ALCOLICI (REGOLAMENTO DI ESECUZIONE UE 2016/635)

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 263:60

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MODIFICA DI ALCUNI METODI D’ANALISI PER ALCOLICI (REGOLAMENTO DI ESECUZIONE UE 2016/635)

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 263:60

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI BEVANDE


MODIFICA DI DIAGRAMMA O ACQUISTO DI MACCHINARI?

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 462

Autore / Azienda / Argomento: CAMMERTONI D.


MODIFICA DI DIAGRAMMA O ACQUISTO DI MACCHINARI? (D. CAMMERTONI)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 462

Autore / Azienda / Argomento: DIAGRAMMI


MODIFICA E CONTROLLO DELLA STRUTTURA REOLOGICA DI PRODOTTI DA FORNO PER FUORI-PASTO A RIDOTTO POTERE CARIOGENO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 299: 1079-

Autore / Azienda / Argomento: TATEO A.



Pagina 845 di 1106 Risultati 8441 - 8450 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup