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MODELLO MATEMATICO PER IMBALLAGGI IN PLASTICA PIÙ SICURI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 477

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


MODELLO MATEMATICO PER MIGLIORARE LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 480: 566

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVAZIONE


Modello matematico per RIDURRE al minimo il rischio di AFLATOSSINE nella produzione di mangime per lattifere

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 952

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


Modello matematico per RIDURRE al minimo il rischio di AFLATOSSINE nella produzione di mangime per lattifere

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 952

Autore / Azienda / Argomento: micotossine


MODELLO PR 18 PER CONFEZIONARE IN AUTOMATICO BURRO PER HOTEL - IMA (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 9 CONFEZIONATRICI


MODELLO PR 18 PER CONFEZIONARE IN AUTOMATICO BURRO PER HOTEL - IMA (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: IMA


MODELLO PREDITTIVO PER LA VALUTAZIONE DELLA PECTINESTERASI DURANTE LA PASTORIZZAZIONE DEI SUCCHI DI ARANCE ROSSE DI SICILIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1189-11

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - R.N. BARBAGALLO - B. INGALLINERA


MODELLO ROLLERCON: PER PRODUZIONE DI CONI GELATO ZUCCHERATI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 404: 668

Autore / Azienda / Argomento: GABBRIELLI


MODELLO ROLLERCON: PER PRODUZIONE DI CONI GELATO ZUCCHERATI - GABBRIELLI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 404: 668

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


MODELLO SIMULAZIONE DI CONCENTRAZIONE DELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 526-5

Autore / Azienda / Argomento: SANARICO D.



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