Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 821 di 1106 Risultati 8201 - 8210 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODELLI MATEMATICI: FEMLAB E LAMINAR STATIC MIXER I E II, SCAMBIATORE DI CALORE CON SISTEMI MEMS

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 431: 1315

Autore / Azienda / Argomento: COMSOL


MODELLI MATEMATICI: FEMLAB E LAMINAR STATIC MIXER I E II, SCAMBIATORE DI CALORE CON SISTEMI MEMS - COMSOL

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 431: 1315

Autore / Azienda / Argomento: SCAMBIATORI CALORE


MODELLI PER LA VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA SANITARIA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 829

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


MODELLI PER LE DINAMICHE DI ASSORBIMENTO DELL’ACQUA NELLA CROSTA DEL PANE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 696

Autore / Azienda / Argomento: PANE


MODELLI PER LE DINAMICHE DI ASSORBIMENTO DELL’ACQUA NELLA CROSTA DEL PANE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 696

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PANE


MODELLI SKILLED 502 E 602 - PACCHETTO SOFTWARE ROBOPACK - EUROIMPIANTI (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 257, P.

Autore / Azienda / Argomento: 9 PALETTIZZATORI


MODELLI SKILLED 502 E 602 - PACCHETTO SOFTWARE ROBOPACK - EUROIMPIANTI (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 257, P.

Autore / Azienda / Argomento: EUROIMPIANTI


MODELLI STATISTICI PER L’ INTERPRETAZIONE DEI TEST DI CONFRONTO IN ANALISI SENSORIALE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 1-7

Autore / Azienda / Argomento: moscarella f.


MODELLI STATISTICI PER L’ INTERPRETAZIONE DEI TEST DI CONFRONTO IN ANALISI SENSORIALE (F. MOSCARELLA)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 1-7

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ORGANOLETTICHE


MODELLING AND ANALYSIS OF ULTRAFILTRATION EFFECTS ON THE QUALITY OF FRESHLY SQUEEZED ORANGE JUICE

Rivista: IFBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 3-8

Autore / Azienda / Argomento: TODISCO S. - TALLARICO P. - DRIOLI E.



Pagina 821 di 1106 Risultati 8201 - 8210 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup