Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 819 di 1106 Risultati 8181 - 8190 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODELLI DI CONSUMO ALIMENTARE IN ITALIA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 253, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


MODELLI DI DECADIMENTO DEI FITOFARMACI NEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE DELL'UVA E NELLA CONSERVAZIONE DEL VINO

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 279-289

Autore / Azienda / Argomento: FLORI P. - FRABBONI B. - CESARI A.


MODELLI DI PREVISIONE NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 937

Autore / Azienda / Argomento: convegni


Modelli di razionamento dei vitelli da carne

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 326

Autore / Azienda / Argomento: Cordiez E.


Modelli di razionamento dei vitelli da carne (E. Cordiez)

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 326

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MODELLI DI SVILUPPO AGRICOLO SOSTENIBILE

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 50

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITà


MODELLI MATEMATICI PER IL CALCOLO DEL COEFFICIENTE DI CONSISTENZA E DELL'INDICE DI FLUSSO DI CONCENTRATI DI ARANCIA

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 469-4

Autore / Azienda / Argomento: ALAMPRESE C.


MODELLI MATEMATICI PER IL CALCOLO DEL COEFFICIENTE DI CONSISTENZA E DELL'INDICE DI FLUSSO DI CONCENTRATI DI ARANCIA

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 469-4

Autore / Azienda / Argomento: POMPEI C.


MODELLI MATEMATICI PER IL CALCOLO DEL COEFFICIENTE DI CONSISTENZA E DELL'INDICE DI FLUSSO DI CONCENTRATI DI ARANCIA

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 469-4

Autore / Azienda / Argomento: GUATELLI G.


MODELLI MATEMATICI PER IL CALCOLO DEL COEFFICIENTE DI CONSISTENZA E DELL'INDICE DI FLUSSO DI CONCENTRATI DI ARANCIA (C. ALAMPRESE - C. POMPEI - G. GUATELLI)

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 469-4

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI



Pagina 819 di 1106 Risultati 8181 - 8190 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup