Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 818 di 1106 Risultati 8171 - 8180 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MODELLAZIONE REOLOGICA NELL’ESSICCAZIONE DI PASTE SECCHE

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 943-947

Autore / Azienda / Argomento: DE CINDIO B.


MODELLAZIONE REOLOGICA NELL’ESSICCAZIONE DI PASTE SECCHE (C.M. POLLINI - B. BRANCATO - B. DE CINDIO)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 943-947

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


MODELLAZIONE REOLOGICA NELL’ESSICCAZIONE DI PASTE SECCHE (C.M. POLLINI - B. BRANCATO - B. DE CINDIO)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 943-947

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


MODELLI BS 1300 E BS 1500 PER IL LAVAGGIO DEGLI STAMPI PER PROSCIUTTI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 418

Autore / Azienda / Argomento: VELOX BARCHITTA


MODELLI BS 1300 E BS 1500 PER IL LAVAGGIO DEGLI STAMPI PER PROSCIUTTI - VELOX BARCHITTA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 418

Autore / Azienda / Argomento: LAVATRICI


MODELLI COLLEZIONE 1993

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 189

Autore / Azienda / Argomento: PUBLIMAX


MODELLI COLLEZIONE 1993 - PUBLIMAX

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 189

Autore / Azienda / Argomento: MODA PROFESSIONALE


MODELLI DI BOTTIGLIETTE IN MINIATURA - BOTTIGLIE ARIANE

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 296

Autore / Azienda / Argomento: SAVERGLASS


MODELLI DI BOTTIGLIETTE IN MINIATURA - BOTTIGLIE ARIANE - SAVERGLASS

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 296

Autore / Azienda / Argomento: bottiglie vetro


MODELLI DI CONSUMO ALIMENTARE IN ITALIA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 253, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 ALIMENTI



Pagina 818 di 1106 Risultati 8171 - 8180 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup