Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 789 di 1106 Risultati 7881 - 7890 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MISURE CIAA PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 127

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


MISURE CIAA PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 127

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


MISURE COLORIMETRICHE DELL' IMBRUNIMENTO ENZIMATICO E NON ENZIMATICO IN PUREE DI MELA

Rivista: IJFS 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 219-229

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - LERICI C.R.


Misure d’ intervento per grano da pane

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 145

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Misure della produttività nell’ industria molitoria e della pastificazione

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 20:516

Autore / Azienda / Argomento: Fornari B.


Misure della produttività nell’ industria molitoria e della pastificazione (B. Fornari)

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 20:516

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MISURE DI BOD IN DUE MINUTI: SISTEMA ARAS

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1016

Autore / Azienda / Argomento: LANGE


MISURE DI BOD IN DUE MINUTI: SISTEMA ARAS - LANGE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1016

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


MISURE DI CONDUCIBILITÀ E pH NEI PROCESSI DELL’ INDUSTRIA ALIMENTARE - ENDRESS+HAUSER

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 504

Autore / Azienda / Argomento: ROSSI G.


MISURE DI CONDUCIBILITÀ E pH NEI PROCESSI DELL’ INDUSTRIA ALIMENTARE (G. ROSSI) - ENDRESS+HAUSER

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 504

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Pagina 789 di 1106 Risultati 7881 - 7890 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup