Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 782 di 1106 Risultati 7811 - 7820 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

Misurazione del volume del pane per stabilire la qualità delle farine (Calvel R.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 61

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MISURAZIONE DELL'AROMA DEI CIBI MENTRE SI MANGIANO CON LA TECNICA MS-NOSE

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 43

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


misurazione dell'impronta ambientale per una logistica piu sostenibile

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 663

Autore / Azienda / Argomento: GS1 ITALY


misurazione dell'impronta ambientale per una logistica piu sostenibile - gs1 italy

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 663

Autore / Azienda / Argomento: logistica


MISURAZIONE DELL’ OSSIGENO DISCIOLTO CON OSSIMETRO PORTATILE OXI 330

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 226

Autore / Azienda / Argomento: CRISON


MISURAZIONE DELL’ OSSIGENO DISCIOLTO CON OSSIMETRO PORTATILE OXI 330 - CRISON

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 226

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


Misurazione dell’ umidità con microonde per il condizionamento del grano

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 231

Autore / Azienda / Argomento: Leonard E.G.


Misurazione dell’ umidità con microonde per il condizionamento del grano (E.G. Leonard)

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 231

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MISURAZIONE DELL’ASSORBIMENTO D’ACQUA DELLE FARINE E DELLE CARATTE RISTICHE REOLOGICHE DELL’IMPASTO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 616-630

Autore / Azienda / Argomento: DUBAT A.


MISURAZIONE DELL’ASSORBIMENTO D’ACQUA DELLE FARINE E DELLE CARATTERISTICHE REOLOGICHE DELL’IMPASTO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 616-630

Autore / Azienda / Argomento: LE BRUN J.



Pagina 782 di 1106 Risultati 7811 - 7820 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup