Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 703 di 1106 Risultati 7021 - 7030 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MISCELE PRONTE PER DOLCI BIOSTRAIN

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 162

Autore / Azienda / Argomento: GIST BROCADES


Miscele sfarinate di tutoli e granella di mais

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 630

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MISCHFUTTER HERSTELLUNG: ROHWARE - PROZESSE - TECHNOLOGIE (J. KERSTEN - H.R. ROHDE - E. NEF)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 949

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MISCHFUTTER-HERSTELLUNG: ROHWARE, PROZESSE, TECHNOLOGIE (J. KERSTEN - H-R. ROHDE - E. NEF ET AL.)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 197

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MISE EN OEUVRE DE LA PREVENTION LORS DE LA CONCEPTION & DE LA FABRICATION DES EMBALLAGES

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 246

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MISE EN PLACE - BAIOCCO - ZAFFERANO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 313

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MISE, VIA A INVESTIMENTI PER 28 MILIONI DI € IN PIEMONTE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 171

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


MISS GELATERIA DI NOTO 2003

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 137

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


MISS ITALIA: CHIUSURA IN BELLEZZA CON I VINI DI AGIVI

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 229: 78

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI + CORSI


miss peach, una specialitÀ MONTE BIANCO

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 129

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI



Pagina 703 di 1106 Risultati 7021 - 7030 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup