Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 702 di 1106 Risultati 7011 - 7020 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MISCELE INTEGRATE PER GELATI - PALSGAARD - FOOD INGREDIENTS SERVICE

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 74

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


miscele mangimistiche condizionate a vapore

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 191

Autore / Azienda / Argomento: geelen counterflow


miscele mangimistiche condizionate a vapore - geelen counterflow

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 191

Autore / Azienda / Argomento: alimentazione animale


miscele mangimistiche condizionate a vapore - geelen counterflow

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 191

Autore / Azienda / Argomento: MATURATORI


miscele mangimistiche condizionate a vapore - geelen counterflow

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 191

Autore / Azienda / Argomento: MISCELATORI


MISCELE PER CARNEVALE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 302

Autore / Azienda / Argomento: KOMPLET


MISCELE PER PASTICCERIA - DOLCEPAN

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 192

Autore / Azienda / Argomento: NOVATERRA ZEELANDIA


MISCELE PER PASTICCERIA - DOLCEPAN

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 192

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MISCELE PER PASTICCERIA - NOVATERRA ZEELANDIA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 192

Autore / Azienda / Argomento: DOLCEPAN


MISCELE PROFESSIONALI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 210

Autore / Azienda / Argomento: EUROVO



Pagina 702 di 1106 Risultati 7011 - 7020 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup