Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 627 di 1106 Risultati 6261 - 6270 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MILLENNIUM WATER

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 44

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA


MILLENOVECENTONOVANTACINQUE, 50 ANNI AIIPA (R.A. BUONASSISI - M. POMILIO - G.F. CRIPPA - E. FINZI)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 342: 1258

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MILLéSIME BIO 2014 A MONTPELLIER

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 98

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


MILLING DIRECTORY/BUYER'S GUIDE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 37

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MILLING EUROPEAN DIRECTORY 1991

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 515

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MILLING FLOUR & FEED EUROPEAN DIRECTORY 1994

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 603

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MILLING PLANT AGS6/1000 - AGS8/2000

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 109

Autore / Azienda / Argomento: AGREX


MILLING PLANT BUILT

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 162

Autore / Azienda / Argomento: MILL SERVICE


MILLING PLANT FOR RUSSIAN UNIVERSITY

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 157

Autore / Azienda / Argomento: SICOM


MILLING SCIENCE AND MANAGEMENT: A UNIQUE PROGRAM AT KANSAS STATE UNIVERSITY

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 103-1

Autore / Azienda / Argomento: DONNELLY B.J.



Pagina 627 di 1106 Risultati 6261 - 6270 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup