Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 41 di 1106 Risultati 401 - 410 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MACCHINA PER PASTA ALL’UOVO NUDELSTAR 2012 - PASTA-CHEF PER LA COTTURA DELLA PASTA

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 674

Autore / Azienda / Argomento: WIES & WIESHEU BYDEKLASCGUBEB


MACCHINA PER PASTA ALL’UOVO NUDELSTAR 2012 - PASTA-CHEF PER LA COTTURA DELLA PASTA - WIES & WIESHEU BYDEKLASCGUBEB

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 674

Autore / Azienda / Argomento: PASTA FRESCA


MACCHINA PER PASTA ALL’UOVO NUDELSTAR 2012 - PASTA-CHEF PER LA COTTURA DELLA PASTA - WIES & WIESHEU BYDEKLASCGUBEB

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 674

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA


MACCHINA PER PASTA EASY 25 - LINEA PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO PASTA CORTA E RAVIOLI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 348

Autore / Azienda / Argomento: LA PRESTIGIOSA


MACCHINA PER PASTA EASY 25 - LINEA PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO PASTA CORTA E RAVIOLI - LA PRESTIGIOSA

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 348

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE PASTA FRESCA


MACCHINA PER PASTA FUTURA

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 156

Autore / Azienda / Argomento: LB ITALIA


MACCHINA PER PASTA FUTURA - LB ITALIA

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 156

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


MACCHINA PER PASTA POLIVALENTE MOD. P6 - LA MONFERRINA (M)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/87

Autore / Azienda / Argomento: 3 PASTA FRESCA


MACCHINA PER PASTA POLIVALENTE MOD. P6 - LA MONFERRINA (M)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/87

Autore / Azienda / Argomento: LA MONFERRINA


MACCHINA PER PASTA TRAFILATA D 200 SPECIAL - MACCHINA SERIE D 45 CON RAVIO-LATRICE AUTOMATICA - LA PARMIGIANA (M)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 3/88

Autore / Azienda / Argomento: 3 PASTA FRESCA



Pagina 41 di 1106 Risultati 401 - 410 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup