Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
MICRORGANISMI PROBIOTICI E INULINA PER UN GELATO AD ALTA VALENZA FUNZIONALE
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 66
Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI - CRISCIO - CINQUANTA - GAMMARIELLO - SORRENTINO - PANFILI
MICRORGANISMI PROBIOTICI E INULINA PER UN GELATO AD ALTA VALENZA FUNZIONALE - FRATIANNI, CRISCIO, CINQUANTA, GAMMARIELLO, SORRENTINO, PANFILI
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 66
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
MICRORGANISMI PROBIOTICI E INULINA PER UN GELATO AD ALTA VALENZA FUNZIONALE - FRATIANNI, CRISCIO, CINQUANTA, GAMMARIELLO, SORRENTINO, PANFILI
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 66
Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE
MANUTENZIONE E PULIZIA DELL’AEROGRAFO E DECORAZIONE SU PANNA
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 92
Autore / Azienda / Argomento: ROMANI M.