Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 305 di 1106 Risultati 3041 - 3050 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MASSARI E BRAVO A SIGEP

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 299

Autore / Azienda / Argomento: BRAVO


MASSARI PREMIATO A MILANO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 127

Autore / Azienda / Argomento: FABBRI 1905


MASSIC PREMIXES

Rivista: IBT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 28

Autore / Azienda / Argomento: COMAC GROUP


MASSIMA QUALITÀ IN METÀ TEMPO PASTA ACIDA - ARKADY ITALIANA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 204

Autore / Azienda / Argomento: IREKS


MASSIMA QUALITÀ IN METÀ TEMPO PASTA ACIDA - IREKS

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 204

Autore / Azienda / Argomento: ARKADY ITALIANA


MASSIMA QUALITÀ IN METÀ TEMPO PASTA ACIDA - IREKS - ARKADY ITALIANA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 204

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MASSIMA SICUREZZA DI IGIENE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 562: 62

Autore / Azienda / Argomento: SIREC


MASSIMA SICUREZZA DI IGIENE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE -SIREC

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 562: 62

Autore / Azienda / Argomento: PAVIMENTI


MASSMOL PER IL DOSAGGIO DEI LIQUIDI - SISTEMA CIPMOL PER LA PULIZIA E DISINFEZIONE IMPIANTI INDUSTRIALI

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 537

Autore / Azienda / Argomento: VAN DER MOLEN


MASSMOL PER IL DOSAGGIO DEI LIQUIDI - SISTEMA CIPMOL PER LA PULIZIA E DISINFEZIONE IMPIANTI INDUSTRIALI - VAN DER MOLEN

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 537

Autore / Azienda / Argomento: DOSATORI



Pagina 305 di 1106 Risultati 3041 - 3050 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup