Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 288 di 1106 Risultati 2871 - 2880 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MARINATE, AGENTI LEGANTI E STABILIZZANTI

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 46

Autore / Azienda / Argomento: DPS


MARINATE, AGENTI LEGANTI E STABILIZZANTI - DPS

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 46

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MARINATE, AGENTI LEGANTI E STABILIZZANTI - DPS

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 46

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


MARINATURE INNOVATIVE PER BARBECUE: BALI, SEREH E DELIKATA

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 40

Autore / Azienda / Argomento: FRUTAROM SAVOURY SOLUTIONS


MARINATURE INNOVATIVE PER BARBECUE: BALI, SEREH E DELIKATA - FRUTAROM SAVOURY SOLUTIONS

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 40

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MARINATURE INNOVATIVE PER BARBECUE: BALI, SEREH E DELIKATA - FRUTAROM SAVOURY SOLUTIONS

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 40

Autore / Azienda / Argomento: CONDIMENTI


MARINOL OMEGA-3, EMULSIONE STABILE DI OMEGA-3 - GIUSTO FARAVELLI

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 56

Autore / Azienda / Argomento: LIPID NUTRITION


MARINOL OMEGA-3, EMULSIONE STABILE DI OMEGA-3 - GIUSTO FARAVELLI - LIPID NUTRITION

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 56

Autore / Azienda / Argomento: omega-3


MARINOL OMEGA-3, EMULSIONE STABILE DI OMEGA-3 - LIPID NUTRITION

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 56

Autore / Azienda / Argomento: GIUSTO FARAVELLI


MARIO BARBERO, LE VETRINE NEL CUORE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 102

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE



Pagina 288 di 1106 Risultati 2871 - 2880 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup