Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 287 di 1106 Risultati 2861 - 2870 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MARINA CARCEA ENTRA IN CARICA COME PRESIDENTE ICC PER IL 2011-2012

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


MARINA CARCEA PRESIDENTE DELL’ICC

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 905

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


MARINATA PER GOURMET: MARINOX SAFFRON

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 195

Autore / Azienda / Argomento: RAPS


MARINATA PER GOURMET: MARINOX SAFFRON - RAPS

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 195

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


MARINATE - M. V. GARCIA - BIBLIOTHECA CULINARIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 217

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MARINATE MASALA E LEVANT, CONDIMENTI UNIVERSAL E HERB

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 49

Autore / Azienda / Argomento: FRUTAROM


MARINATE MASALA E LEVANT, CONDIMENTI UNIVERSAL E HERB - FRUTAROM

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 49

Autore / Azienda / Argomento: CONDIMENTI


MARINATE SPEZIATE PER CARNI - SERRATI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 44

Autore / Azienda / Argomento: TASTE TECH


MARINATE SPEZIATE PER CARNI - TASTE TECH

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 44

Autore / Azienda / Argomento: SERRATI


MARINATE SPEZIATE PER CARNI - TASTE TECH - SERRATI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 44

Autore / Azienda / Argomento: SPEZIE



Pagina 287 di 1106 Risultati 2861 - 2870 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup