Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 247 di 1106 Risultati 2461 - 2470 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MANUALE DI MERCEOLOGIA E SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (G. DONEGANI - G. MENAGGIA)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 286

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI MICROBIOLOGIA PREDITTIVA - CONCETTI E STRUMENTI PER L'ECOLOGIA MICROBICA QUANTITATIVA (F. GARDINI - E. PARENTE)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 855

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI MICROBIOLOGIA PREDITTIVA (F. GARDINI - E. PARENTE)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 537: 93

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI PASTICCERIA - U. ANTONELLI - B. CURRA’ - CALDERINI

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 82

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI PASTICCERIA - U. ANTONELLI - B. CURRA’ - CALDERINI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 197

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI RINTRACCIABILITÀ PER IL SETTORE DI PRODUZIONE DELLA BIRRA (BUIATTI S., GRACCO L., SENSIDONI A.)

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 135

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI VITICOLTURA - IMPIANTO, GESTIONE E DIFESA DEL VIGNETO (M. MARENGHI)

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 503

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE E CATALOGO PER I LABORATORI: ARTE E QUALITÀ

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1244

Autore / Azienda / Argomento: international pbi


MANUALE E CATALOGO PER I LABORATORI: ARTE E QUALITÀ - international pbi

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1244

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE HACCP PER IL GELATO ARTIGIANALE - CONSORZIO GELATO ARTIGIANALE TRENTINO ALTO ADIGE SUD TIROL

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 176

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Pagina 247 di 1106 Risultati 2461 - 2470 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup