Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 246 di 1106 Risultati 2451 - 2460 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

manuale di corretta prassi igienica per la ristorazione collettiva

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 958

Autore / Azienda / Argomento: libri


manuale di corretta prassi igienica per la ristorazione collettiva

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 238

Autore / Azienda / Argomento: libri


MANUALE DI CORRETTA PRASSI IGIENICA PER LE STRUTTURE RICETTIVE - AICA-UNAI - FEDERTURISMO-CONFINDUSTRIA - ENTE NAZ. IT. UNIFICAZIONE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 366

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI DIETOLOGIA PER LE SCUOLE E GLI OPERATORI IN CAMPO DIETETICO-NUTRIZIONALE (M. VENTURINI)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 314: 464

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI DIRITTO VITIVINICOLO - DISCIPLINA DELLA PRODUZIONE E DELLA COMMERCIALIZZAZIONE; REGIME DI SCAMBIO CON I PAESI TERZI; TUTELA DELLE DENOMINAZIONI D’ORIGINE E DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE (P. CAVIGLIA)

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 222

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI DIRITTO VITIVINICOLO (P. CAVIGLIA)

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 571

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI ISPEZIONE E CONTROLLO DELLE CARNI (E. SCANZIANI - S. STELLA - G. GHISLENI)

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 486: 1308

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI MECCANICA ENOLOGICA (P. DE VITA - G. DE VITA)

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 319

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI MECCANICA ENOLOGICA, SECONDA EDIZIONE (P. DE VITA - G. DE VITA)

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 98

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DI MERCEOLOGIA E SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (G. DONEGANI - G. MENAGGIA)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 322: 111

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 246 di 1106 Risultati 2451 - 2460 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup