Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 243 di 1106 Risultati 2421 - 2430 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MANUAL PARA LA INSTALACION DEL PEQUENO MATADERO MODULAR DE LA FAO (G. QUIROGA TAPIA - J.L. GARCIA DE SILES)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1152

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL PRACTICO DE ENOLOGIA (B. RANKINE)

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 466

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


manual practico del ahumado de los alimentos (K. walker)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 428

Autore / Azienda / Argomento: libri


MANUALE D' IGIENE NEGLI ESERCIZI DI RISTORAZIONE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 208

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


MANUALE D' IGIENE PER I PUBBLICI ESERCIZI

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 208

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


MANUALE D’ IGIENE PER IL SETTORE ALBERGHIERO - E. ERCOLI - M. GIANNOTTI - SAN MARCO

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 137

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


manuale degli oli e dei grassi (p. capella - e. fedeli - g. bonaga - g. Lercker)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1289

Autore / Azienda / Argomento: libri


MANUALE DEL CUOCO PROFESSIONISTA, ARTE E SCIENZA IN CUCINA (P. GENTILI)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 195

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DEL PANIFICATORE (QUAGLIA G.B.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUALE DEL PASTICCIERE (ALESSANDRONI A.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 243 di 1106 Risultati 2421 - 2430 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup