Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 242 di 1106 Risultati 2411 - 2420 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS (G.V. BARBOSA-CANOVAS - L. MA - B. BARLETTA)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 397: 1366

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL DE NUTRICION (BUSS D. - TYLER H. - BARBER S. - CRAWLEY H.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


manual de quimica y bioquimica de los alimentos (T.P. coultate)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 1067

Autore / Azienda / Argomento: libri


MANUAL DE SECURIDAD Y CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO (D.L. VANOVERBEKE)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 118

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL DE TECNICAS HELADERAS - A. MADRID VICENTE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 222

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL DE TECNICAS HELADERAS (A. MADRID)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 231, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL DEL ACEITE DE OLIVA (R. APARICIO - J. HARWOOD)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 429: 1104

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL DEL AGUA POTABLE (F.R. SPELLMAN - J. DRINAN)

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 416

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS (J.G. BRENNAN)

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 464

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANUAL OF THE EUROPEAN FLOUR MILLING INDUSTRY 2014 (MANUALE DELL'INDUSTRIA MOLITORIA EUROPEA 2014)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 160

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 242 di 1106 Risultati 2411 - 2420 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup