Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 205 di 1106 Risultati 2041 - 2050 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MANGIARBENE A BOLOGNA: IL CASEARIO

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 210, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


MANGIARBENE A BOLOGNA: IL CASEARIO

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 210, P.

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


MANGIARDOMANI (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 240, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


MANGIARE ALLA GIUDIA - A. TOAFF - IL MULINO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 294

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MANGIARE ALLA SVELTA E BENE - CIBUS

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 166

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


MANGIARE BENE, MANGIARE SANO - R. PELLATI - OSCAR GUIDE MONDADORI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 234

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


mangiare con intelligenza - riva del garda - petto pollo perniciato, chiappini dattilo - shabu di scampi, c. cerea

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 148

Autore / Azienda / Argomento: onnis m.


MANGIARE DOLCI ALLEVIA LO STRESS

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 79

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


MANGIARE DOLCI ALLEVIA LO STRESS

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 79

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI


MANGIARE E BERE: COME FARSI APPREZZARE NEL MONDO

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 185

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING



Pagina 205 di 1106 Risultati 2041 - 2050 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup