Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1074 di 1106 Risultati 10731 - 10740 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MU CENTRIFUGAL MIXER FOR BATTER, CREAMS AND SAUCES

Rivista: IFT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 38

Autore / Azienda / Argomento: TONELLI GROUP


MUCCATO, CHE PASSIONE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 160

Autore / Azienda / Argomento: WELLEDA


MUESLI AL CIOCCOLATO PERSONALIZZATO - HERZA SCHOKOLADE

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 66

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM


MUESLI AL CIOCCOLATO PERSONALIZZATO - HERZA SCHOKOLADE - NEWCHEM

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 66

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


MUESLI AL CIOCCOLATO PERSONALIZZATO - NEWCHEM

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 66

Autore / Azienda / Argomento: HERZA SCHOKOLADE


MUESLI CROCCANTE SPECIAL K CRUNCHY MUESLI - KELLOGG

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 551: 67

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


MUESLI, CAFFÈ E CIOCCOLATO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 268

Autore / Azienda / Argomento: BIGATTON


MUESLI, CAFFÈ E CIOCCOLATO - BIGATTON

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 268

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


MUESLI, CAFFÈ E CIOCCOLATO - BIGATTON

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 268

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MUESLI, CAFFÈ E CIOCCOLATO - BIGATTON

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 268

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Pagina 1074 di 1106 Risultati 10731 - 10740 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup