Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1070 di 1106 Risultati 10691 - 10700 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MOVINT-EXPOLOGISTICA, MOVIMENTAZIONE E LOGISTICA: LA RIPRESA DEL COMPARTO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 438: 847

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


Movint: all’ Insegna della qualitÀ

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1062

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


MOVINT: LA MOVIMENTAZIONE INDUSTRIALE A MILANO

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1314

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


MOZZARELLA AUTOMATIC DICING UNIT MOD. ELICA

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 96

Autore / Azienda / Argomento: DROMONT


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP: CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRIZIONALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 486-490

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI S. - P. MANZI - L. PIZZOFERRATO


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP: L’EFFETTO DELLA CONSERVAZIONE SU ALCUNI NUTRIENTI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 416-420

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP: TECNICHE PRODUTTIVE E PARAMETRI DI QUALITÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 481-485

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - S. MARCONI - L. PIZZOFERRATO


MOZZARELLA DI BUFALA COMPANA: RICERCA PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1142

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


MOZZARELLA DI BUFALA COMPANA: RICERCA PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1142

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


MOZZARELLA DOP HALAL

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 516: 102

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ



Pagina 1070 di 1106 Risultati 10691 - 10700 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup