Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1062 di 1106 Risultati 10611 - 10620 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MOUSSE DI FORMAGGIO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 65

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


MOUSSE DI FRAGOLE - TRANCI DI YOGURT E FRUTTA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 114

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI


MOUSSE DI LIMONE - MOUSSE DI ARANCIA E STRACCIATELLA - A. GOMEZ RAMOS

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 220

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI-BOMBE-BAVARESI-MOUSSE


MOUSSE DI TE' VERDE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 246

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI


MOUSSE DI YOGOURT DI BUFALA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 37

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


MOUSSE DI YOGOURT DI BUFALA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 37

Autore / Azienda / Argomento: PIETRO MACELLARO


MOUSSE E SCULTURE A RIMINI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 144

Autore / Azienda / Argomento: GAMI


MOUSSE E SEMIFREDDI: AMERICAN CROCK - STAMPI PER SEMIFREDDI

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 180

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR


MOUSSE E SEMIFREDDI: AMERICAN CROCK - STAMPI PER SEMIFREDDI - FUGAR

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 180

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


MOUSSE ISTANTANEE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 120

Autore / Azienda / Argomento: GAMI



Pagina 1062 di 1106 Risultati 10611 - 10620 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup