Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1060 di 1106 Risultati 10591 - 10600 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MOUDRE ET BROYER. TOME 1: MÉTHODES E TOME 2: ARCHÉOLOGIE ET HISTOIRE (H. PROCOPIOU - R. TREUIL)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1356

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MOULDING MACHINE AND STRETCHING MACHINE WITH DIPPING ARMS FOR CHEESE PRODUCTION

Rivista: IFT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 41

Autore / Azienda / Argomento: CMT


MOULDING MACHINE FS 50 AND 100 FOR PASTA-FILATA CHEESE PRODUCTION

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 42

Autore / Azienda / Argomento: ALMAC


MOULDING MACHINES

Rivista: IFBT 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 21

Autore / Azienda / Argomento: CMT


MOULDS FOR FOOD INDUSTRIES

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 85

Autore / Azienda / Argomento: AICAF


MOULDS FOR ICE-CREAM AND FOR CONFECTIONERY

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 93

Autore / Azienda / Argomento: AICAF


MOULIN ETAPE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1012

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MOULIN ETAPE 1990

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 430

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


Moulin test A.L. (macchine)

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 55

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MOULINS SOUTERRAINS DU COL-DES-ROCHES. VOYAGE AU CENTRE DE LA TERRE (C. CALAME - O. ORLANDINI)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 965

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 1060 di 1106 Risultati 10591 - 10600 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup