Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1015 di 1106 Risultati 10141 - 10150 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

MONTORSI, ARRIVA LA “PRIMAVERA DI CUBETTI”

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 94

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


Monumento ai maccheroni

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 68

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


MOO- VELOUS, BEKABAKE EF2, BEJIKABAKE BP SODIUM E ROVITARIS MULTICOMPOUND

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:28

Autore / Azienda / Argomento: LINEA ICL FOOD SPECIALTIES


MOO- VELOUS, BEKABAKE EF2, BEJIKABAKE BP SODIUM E ROVITARIS MULTICOMPOUND DELLA LINEA ICL FOOD SPECIALTIES

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:28

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MOO- VELOUS, BEKABAKE EF2, BEJIKABAKE BP SODIUM E ROVITARIS MULTICOMPOUND DELLA LINEA ICL FOOD SPECIALTIES

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:28

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


MOOD ITALIANO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 172

Autore / Azienda / Argomento: ALLITALIANMOOD


MOODY’S GIUDICA POSITIVAMENTE LA NEW WORLD PASTA

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 457

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


MOONCAKE PAN DI STELLE BARILLA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 91

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI DA FORNO


MOPA SUPER-SLIDE ROW FEEDING SYSTEM, LOGICA, CAVANNA 14 WRAPPING LINE FOR CREAM SANDWICH, IN-LINE STREAM FEEDER AND WRAPPING LINE FOR CHOCOLATE BARS

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 45

Autore / Azienda / Argomento: CAVANNA


MOPAL PER L'INDUSTRIA DELLA CARNE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 895

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 1015 di 1106 Risultati 10141 - 10150 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup