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L'ATTIVITA' DEGLI AMINOACIDI DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA (VANOSSI L.)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


L'ATTIVITA' DEGLI AMINOACIDI DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA (VANOSSI L.)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITI


L'ATTIVITA' DEGLI AMINOACIDI DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA (VANOSSI L.)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: VANOSSI L.


L'ATTIVITA' DEL CENTRO STUDI FARINE (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 ISTITUTI


L'ATTIVITA' DELL'ACQUA NEL PROCESSO DI ESSICCAMENTO DELLA PASTA (PARAVENTI R.)

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/84

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


L'ATTIVITA' DELL'ACQUA NEL PROCESSO DI ESSICCAMENTO DELLA PASTA (PARAVENTI R.)

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/84

Autore / Azienda / Argomento: PARAVENTI R.


L'ATTIVITA' DELL'ACQUA NEL PROCESSO DI ESSICCAMENTO DELLA PASTA (PARAVENTI R.)

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/84

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


L'ATTIVITA' DELLA DIZMA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 252, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 AZIENDE


L'ATTIVITA' DELLA DIZMA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 252, P.

Autore / Azienda / Argomento: DIZMA


L'ATTIVITA' DI MACELLERIA A FFTEC 90 (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 277, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



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