Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 33 di 1890 Risultati 321 - 330 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L'ANALISI SENSORIALE PER LA VALUTAZIONE DELLA TIPICITÀ. ESEMPIO DEI FORMAGGI "NOSTRANI" TRENTINI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: FRAMONDINO V.


L'ANALISI SENSORIALE PER LA VALUTAZIONE DELLA TIPICITÀ. ESEMPIO DEI FORMAGGI "NOSTRANI" TRENTINI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: FASOLI S.


L'ANALISI SENSORIALE PER LA VALUTAZIONE DELLA TIPICITÀ. ESEMPIO DEI FORMAGGI "NOSTRANI" TRENTINI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: ENDRIZZI I.


L'ANALISI SENSORIALE PER LA VALUTAZIONE DELLA TIPICITÀ. ESEMPIO DEI FORMAGGI "NOSTRANI" TRENTINI (F. GASPERI - F. BIASIOLI - V. FRAMONDINO - S. FASOLI - I. ENDRIZZI)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


L'ANALISI SENSORIALE PER LA VALUTAZIONE DELLA TIPICITÀ. ESEMPIO DEI FORMAGGI "NOSTRANI" TRENTINI (F. GASPERI - F. BIASIOLI - V. FRAMONDINO - S. FASOLI - I. ENDRIZZI)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


L'ANALISI SENSORIALE QUALE STRUMENTO FONDAMENTALE NELL'INDIVIDUAZIONE DELL'ORIGINE GEOGRAFICA DI UN VINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 351-359

Autore / Azienda / Argomento: CRAVERO M.C. - BOSSO A. - BORSA D. - UBIGLI M.


L'ANALISI SPAZIO-TEMPORALE NELL'INTEGRATED PEST MANAGEMENT DI COLEOTTERI INFESTANTI L'INDUSTRIA MANGIMISTICA

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 259-266

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P. - SCIARRETTA A.


L'ANALISI SPETTROFOTOMETRICA IN ENOLOGIA E NELL'INDUSTRIA DELLE BEVANDE - PARONETTO L.

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.7

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L'ANALYTICA PER LA TUTELA DEL CONSUMATORE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 281: 410

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L'ANDAMENTO DEL VINO ITALIANO E DEI SUPERALCOLICI

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 118

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 33 di 1890 Risultati 321 - 330 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup