Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 28 di 1890 Risultati 271 - 280 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L'ALTA QUALITA': SEGMENTO O MERCATO? (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/89

Autore / Azienda / Argomento: VOIELLO


L'ALTARE DEI MUGNAI A PADOVA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 481

Autore / Azienda / Argomento: CAVANA G.


L'ALTARE DEI MUGNAI A PADOVA (G. CAVANA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 481

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


L'ALTERAZIONE DEI LIPIDI NEI PRODOTTI ALIMENTARI (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


L'AMBIENTE A TAU EXPO 87 (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 245, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


L'AMERICA DEL SUD E I COSTRUTTORI EUROPEI AGRO-ALIMENTARI (LEFEVRE D.)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: LEFEVRE D.


L'AMERICA DEL SUD E I COSTRUTTORI EUROPEI AGRO-ALIMENTARI (LEFEVRE D.)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: 10 ECONOMIA


L'AMERICAN INSTITUTE OF BAKING IN EUROPA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 69

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


L'AMIDO DANNEGGIATO. UN INTERESSANTE PARAMETRO PER LA DEFINIZIONE DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA FARINA DI FRUMENTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 415-420

Autore / Azienda / Argomento: MARIOTTI M. - M.A. PAGANI - M. LUCISANO


L'AMIDO DI MAIS E LA PLASTICA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 603

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI



Pagina 28 di 1890 Risultati 271 - 280 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup