Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 268 di 1890 Risultati 2671 - 2680 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ARTE DEL DOLCE IN MOSTRA SIGEP 2014

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 263: 36

Autore / Azienda / Argomento: CAKE DESIGN


L’ARTE DEL GUSTO - GAMBERI MARINATI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 232

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


L’ARTE DEL GUSTO - TORTA MORETTA, R. SQUARCIO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 143

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


L’ARTE DEL GUSTO ARIANO IRPINO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 207

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


L’ARTE DEL PASTICCIERE ARTIGIANO: FANTASIA PASQUALE - SAN VALENTINO: ARTE DI PRESENTARE UN’IDEA REGALO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 101

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


L’ARTE DEL PRESENTARE LE UOVA E LE DIECI REGOLE DEL SAPERLE VENDERE - MARINA MANNORI, SANDRA BIASETTO, MORENA FABBRI, GIUSI GERTOSIO, GERLA, ELEONORA MASIERO ZANARINI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 174

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


L’ARTE DEL RICICLO E QUADRI D’AUTORE - STILE CONPAIT - ACCADEMIA CONVEIT - PREMIO HAPU’ - CAMPIONATO NAZIONALE DI CONFEZIONAMENTO E VETRINISTICA SIGEP 2008

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 92

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


L’ARTE DEL RICICLO E QUADRI D’AUTORE - STILE CONPAIT - ACCADEMIA CONVEIT - PREMIO HAPU’ - CAMPIONATO NAZIONALE DI CONFEZIONAMENTO E VETRINISTICA SIGEP 2008

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 92

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


L’ARTE DEL RICICLO E QUADRI D’AUTORE - STILE CONPAIT - ACCADEMIA CONVEIT - PREMIO HAPU’ - CAMPIONATO NAZIONALE DI CONFEZIONAMENTO E VETRINISTICA SIGEP 2008

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 92

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


L’ARTE DELL’INTAGLIO SECONTO TINO SALVO - BOSCOLO ETOILE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 212

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 268 di 1890 Risultati 2671 - 2680 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup