Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 264 di 1890 Risultati 2631 - 2640 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ARCHEOLOGIA DEL GUSTO, ANTICHI SAPORI, DOLCE DI CASTAGNE, DOLCE DI RICOTTA E PASTA DI MANDORLE, ORECCHIETTE DI GRANO, PIETRO ZITO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 224: 104

Autore / Azienda / Argomento: ONNIS M.


L’ARCHITETTURA DEL BELLO - LACRIME D’ARANCIA - G. FUSTO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 292

Autore / Azienda / Argomento: VALRHONA


L’ARCHITETTURA DEL BELLO - LACRIME D’ARANCIA - G. FUSTO - VALRHONA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 292

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


L’ARCHITETTURA ITALIANA AL GRAND PRIX LUXARDO, PANTHEON, SANTA MARIA DEL FIORE TOMOMI KANETO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 107

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M


L’ARCHIVIO STORICO BARILLA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 722

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


L’ARGENTO DELLE MARCHE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 215

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


L’AROMA DEL BURRO FRESCO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 196

Autore / Azienda / Argomento: BAKEMARK ITALIA


L’AROMA DEL BURRO FRESCO - BAKEMARK ITALIA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 196

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


L’AROMA DEL LIQUORE DI LIMONI (LIMONCELLO)

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 499-5

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L.


L’AROMA DEL LIQUORE DI LIMONI (LIMONCELLO)

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 499-5

Autore / Azienda / Argomento: PIOMBINO P.



Pagina 264 di 1890 Risultati 2631 - 2640 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup