Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 256 di 1890 Risultati 2551 - 2560 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’AMORE PER IL DOLCE COME ELEMENTO DI MARKETING - M. NOVARINO - PASTICCERIA GARBUIO - MERINGATA CON SACHER E ZABAIONE ALLA PANNA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 186

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


L’AMORE PER IL DOLCE COME ELEMENTO DI MARKETING - PASTICCERIA GARBUIO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 186

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


L’AMORE PER IL GELATO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 112

Autore / Azienda / Argomento: CREMAMORE


L’ANALISI BREVETTUALE COME STRUMENTO PER L’INDIVIDUAZIONE DEI PERCORSI DI INNOVAZIONE: IL CASO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI A BASE DI CACAO (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 36

Autore / Azienda / Argomento: VENTURA V.


L’ANALISI BREVETTUALE COME STRUMENTO PER L’INDIVIDUAZIONE DEI PERCORSI DI INNOVAZIONE: IL CASO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI A BASE DI CACAO (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 36

Autore / Azienda / Argomento: FERRAZZI G.


L’ANALISI BREVETTUALE COME STRUMENTO PER L’INDIVIDUAZIONE DEI PERCORSI DI INNOVAZIONE: IL CASO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI A BASE DI CACAO (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 36

Autore / Azienda / Argomento: FRISIO D.F.


L’ANALISI BREVETTUALE COME STRUMENTO PER L’INDIVIDUAZIONE DEI PERCORSI DI INNOVAZIONE: IL CASO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI A BASE DI CACAO (VENTURA V. - FERRAZZI G. - FRISIO D.G.) (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 36

Autore / Azienda / Argomento: SCIENZA, MERCATO, OPINIONI


L’ANALISI DELLA COMBUSTIONE, LEGGE 10/91 - DPR 412/93 - UNI 10389

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 955

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L’ANALISI DELLE ESIGENZE CONCRETE DEI PRODUTTORI DI PASTA. GUIDA PER LA RICERCA TEORICA E LA NECESSARIA MESSA A PUNTO DELLE TECNOLOGIE

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 548-552

Autore / Azienda / Argomento: COSTA M.


L’ANALISI DELLE ESIGENZE CONCRETE DEI PRODUTTORI DI PASTA. GUIDA PER LA RICERCA TEORICA E LA NECESSARIA MESSA A PUNTO DELLE TECNOLOGIE (M. COSTA)

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 548-552

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE



Pagina 256 di 1890 Risultati 2551 - 2560 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup