Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 235 di 1890 Risultati 2341 - 2350 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - CISETA: PARTE III

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 49

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


L’8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - CISETA: PARTE III

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 49

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


L’8° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - CISETA: PARTE III

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 49

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


L’AACC DÀ LA DEFINIZIONE DI CEREALE INTERO

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 486

Autore / Azienda / Argomento: PANE


L’ABBATTITORE PIU’ PICCOLO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:206

Autore / Azienda / Argomento: IRINOX


L’ABBATTITORE PIU’ PICCOLO - IRINOX

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:206

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


L’ABBATTITORE-CONGELATORE AUTONOMO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 332

Autore / Azienda / Argomento: IRINOX


L’ABBATTITORE-CONGELATORE AUTONOMO - IRINOX

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 332

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


L’ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE DI MODA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:135

Autore / Azienda / Argomento: CORBARA


L’ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE DI MODA - CORBARA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:135

Autore / Azienda / Argomento: MODA PROFESSIONALE



Pagina 235 di 1890 Risultati 2341 - 2350 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup