Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 233 di 1890 Risultati 2321 - 2330 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ uso della farina di piume nell’ alimentazione dei suini

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 23:11

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ utile 1980 della Barilla (N)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:364

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ utilizzazione da parte del vitello degli elementi minerali presenti nei mangimi

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 21:13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ UVA IN PASTICCERIA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 118

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


L’ XI simposio internazionale di zootecnia

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 151

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’“ORGANIZZAZIONE DELLA VITE E DEL VINO” SOSTITUISCE L’O.I.V.

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 445

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


L’8° CISETA SI SPOSTA A MILANO

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 640

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L’8° CISETA SI SPOSTA A MILANO

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 92

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L’8° CISETA SI SPOSTA A MILANO

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 464: 1350

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L’8° CISETA, CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 211: 469

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 233 di 1890 Risultati 2321 - 2330 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup