Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 229 di 1890 Risultati 2281 - 2290 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L’ origine, la preparazione e l’ impiego dell’ alfa-amilasi batterica (L. Vanossi)

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 92

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ ORTOFRUTTA ITALIANA VERSO IL 2000

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 443

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L’ ORTOFRUTTA ITALIANA VERSO IL 2000

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 443

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


L’ ORTOFRUTTA ITALIANA VERSO IL 2000

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 443

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


L’ orzo: impieghi e lavorazione

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:160

Autore / Azienda / Argomento: Cinquetti M.


L’ orzo: impieghi e lavorazione (M. Cinquetti)

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:160

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L’ Oscar del commercio alla Audisio di Fossano

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


l’ ospitalitÀ ALL’ hotelympia

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 255

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


L’ ossidazione dell’ acido ascorbico mediante i sistemi ossidasici della farina di frumento

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 83

Autore / Azienda / Argomento: Proskuriatov Auerman


L’ ossidazione dell’ acido ascorbico mediante i sistemi ossidasici della farina di frumento (Proskuriatov Auerman)

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 83

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 229 di 1890 Risultati 2281 - 2290 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup