Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 227 di 1890 Risultati 2261 - 2270 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

LAMINATOIO PER FIOCCHI DI CEREALI MOD. SR - WENGER

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 481

Autore / Azienda / Argomento: LAMINATOI


L' ATLANTIDE DI CEMENTO (R. BANHAM)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 940

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


LINEA PER PASTA LUNGA

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 254

Autore / Azienda / Argomento: DEïNOS


LINEA PER PASTA LUNGA - DEïNOS

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 254

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


LA PRODUZIONE STATUNITENSE DI FARINE NEL 1990

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 484

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: STORCI A.


L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA (A. STORCI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA (A. STORCI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA (A. STORCI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: PRESSE


L'INGLESE THOMAS ROBINSON IN DIFFICOLTÀ

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 989

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 227 di 1890 Risultati 2261 - 2270 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup